お客様の声
麻生要一郎さん
建築、飲食、宿業を経て料理研究家。「毎日食べても飽きない家庭の味」がモットー。日々の食卓を詰め込んだ、お弁当のケータリングが好評。現在GINZAでときめきの枯れ飯レシピを連載中。書籍「僕の献立 本日もお疲れ様でした」光文社より好評発売中。
麻生要一郎さん ときめきの枯れ飯レシピ vol.1
書籍「僕の献立 本日もお疲れ様でした」(光文社) HADEN BOOKS特設オンラインストア | Amazon
【粕漬についてのコメント】
日章冠の粕漬、食感、香り、味わい、身体に行き渡る美味しさ。お客様からも好評です。
40代男性の方(東京都)
もともと漬け物は大好きで、日章冠は祖父母の家でいただいてからのファンです。飲み屋さんで出てくるいぶりがっことクリームチーズを重ねて食べるような感じで、粕漬とクリームチーズを重ねて食べてみたところ、とてもいいマッチング!日本酒でもワインでも合うので、おつまみとしていただいています。オススメです。